Прейскурант цен | |||
---|---|---|---|
№ п/п | Наименование услуг (работ) | Единицы измерения | Цена услуг без НДС |
1 | Определение массовой доли жира, с использованием кислотного гидролиза по ГОСТ 31469-2021, п. 5, Сокслет | 1 исследование | 600 |
2 | Щелочность | 1 исследование | 250 |
3 | Количественное определение аминокислот (без триптофана) 17 аминокислот (ASP + ASN, THR, SER, GLU+ GLN, PRO, GLY, ALA, CYS, VAL, MET, ILEU, LEU, TYR, PHE, HYS, LYS, ARG) (аспаргиновая к-та +аспаргин, треонин, серин, глутаминовая к-та +глутамин, пролин, глицин, аланин, цистеин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин) | 1 исследование | 5000 |
4 | Определение триптофана (TRP) методом ионообменной хроматографии с постколоночной дереватизацией нингидрином | 1 исследование | 1000 |
5 | Количественное определение 9-ти водорастворимых витаминов: витамины группы В: тиамин (Bi), рибофлавин (Вг), никотиновая кислота (РРк), никотинамид (РРа), пантотеновая кислота (Bs), пиридоксин (Вб), биотин (Н), фолиевая кислота (ВЦ, цианокоболамин (ВЩ | 1 исследование | 6000 |
6 | Количественное определение антибактериальных препаратов (окситетрациклин, доксициклин) | 1 исследование | 2500 |
7 | Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка | 1 исследование | 800 |
8 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля | 1 исследование | 1000 |
9 | Определение суммарного содержания растворимых протеинов | 1 исследование | 1500 |
10 | Индекс растворимости азота NSI | 1 исследование | 2000 |
11 | Расчет энергетической ценности в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 | 1 расчет | 1500 |
12 | Определение массы фазовых переходов и энтальпий в зависимости от температур; – дифференциальный термический анализ; – дифференциальносканирующая калориметрия; – термогравиметрия; – синхронный теримический анализ. | 1 исследование | 1000 |
13 | – определение подлинности водок и спирта этилового из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ Р 51786; – определение содержания токсичных микропримесей в водке и спирте этиловом из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ Р 51698 и ГОСТ Р 51762. Основные определяемые компоненты: метанол, ацетальдегид, метилацетат, этилацетат, 1-пропанол, 2-пропанол, 2-метил-1-пропанол, 1-бутанол, 3-метил-1-бутанол, летучие кислоты, фурфурол и др. в зависимости от состава стандартных образцов градуировочных смесей; – диапазон измеряемых объемных долей метилового спирта составляет от 0,0001 до 0,1 %,массовых концентраций остальных микропримесей – 0,5 до 1000 мг/дмЗ | 1 исследование | 1500 |
14 | Определение физико-химических показателей воды: жесткость, массовая концентрация кальция, массовая концентрация магния, железо (суммарно), массовая концентрация ионов аммония (по азоту, массовая концентрация нитрит-ионов, массовая концентрация нитрат-ионов, массовая концентрация хлорид-ионов, массовая концентрация сульфат-ионов, массовая концентрация марганца, окисляемость, водородный показатель, общая минерализация | 1 исследование | 1600 |
15 | Определение антиоксидантной активности различных пищевых продуктов, биологически активных добавок | 1 исследование | 500 |
16 | Определение кислотного числа жира | 1 исследование | 300 |
17 | Определение массовой доли жира | 1 исследование | 500 |
18 | Определение массовой доли «сырой» клетчатки | 1 исследование | 500 |
19 | Определение концентрации уксусной кислоты | 1 исследование | 500 |
20 | Определение концентрации надуксусной кислоты | 1 исследование | 500 |
21 | Биологическая нефтедеструкция | ||
Производство биопрепарата для биодеструкции загрязнений почвы и воды нефтепродуктами (нефть, мазут, машинное масло, газовый конденсат и т.п.). | – | договорная | |
Выезд на место разлива, отбор и анализ проб, обработка объектов биопрепаратом, определение концентрации нефтепродуктов и степени загрязнения объектов до и после обработки | – | договорная | |
22 | Ферментные препараты для сельского хозяйства | ||
Концентрированные ферментные препараты (целлюлазы и протеазы) для обработки кормов, улучшающие степень их усвоения | – | договорная | |
Премиксы, содержащие живые пробиотические микроорганизмы для добавки в корма, улучшающие микрофлору желудочно-кишечного тракта, нормализующие пищеварение сельскохозяйственных животных | – | договорная | |
23 | Биоудобрения | ||
Концентрированные биопрепараты, содержащие клубеньковые бактерии – азотфиксаторы. Для обработки семян бобовых растений. Способствуют усвоению атмосферного азота растениями, повышают их урожайность. Снижают необходимость применения азотных удобрений | – | договорная | |
Препараты из культуры микроскопических грибов – для внесения в почву после уборки урожая. Способствуют эффективному разложению растительных остатков – корневищ, соломы, стеблей и пр. Повышают плодородие почвы. Снижают необходимость применения нитратов | – | договорная | |
24 | Научные исследования | ||
Получение ГМ микроорганизмов, и ГМ белков для нужд заказчика | – | договорная | |
Разработка ферментных препаратов под нужды заказчика | – | договорная | |
Культивирование и получение препаратов живых микроорганизмов, как из культуры заказчика, так и с предоставлением штаммов из Всероссийской коллекции промышленных микроорганизмов | – | договорная | |
Выделение чистых культур, идентификация микроорганизмов | – | договорная | |
Получение лиофилизированных биопрепаратов, сохраняющих биологическую активность из материала заказчика | – | договорная | |
Биотехнологические, молекулярно-биологические, аналитические лабораторные исследования по индивидуальным заказам | – | договорная | |
25 | Индивидуальные заказы | – | договорная |
26 | Сахар-песок, рафинад, сырец | ||
Массовая доля сахарозы | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 1000 | |
Цветность | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2600 | ||
27 | Хлеб | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность мякиша | 1 исследование | 300 | |
Кислотность мякиша | 1 исследование | 300 | |
Пористость мякиша | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1100 | ||
28 | Изделия х/б массой менее 0,3 кг | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность мякиша | 1 исследование | 300 | |
Кислотность мякиша | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля начинки к массе изделия | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2800 | ||
29 | Изделия булочные, батоны | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность мякиша | 1 исследование | 300 | |
Кислотность мякиша | 1 исследование | 300 | |
Пористость мякиша | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2900 | ||
30 | Изделия ба | саночные и сухарные | |
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 300 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 600 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3200 | ||
31 | Макаронные изделия | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 300 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля лома | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля деформированных изделий | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля крошки | 1 исследование | 200 | |
Зола нерастворимая в 10% соляной кислоте | 1 исследование | 600 | |
Зольность | 1 исследование | 500 | |
Сохранность формы сваренных изделий | 1 исследование | 200 | |
Сухое вещество перешедшее в варочную воду | 1 исследование | 300 | |
Белок | 1 исследование | 1000 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 4000 | ||
32 | Изделия пряничные, вафли, кексы | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля общего сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Щелочность или кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3100 | ||
33 | Галеты, печенье | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Щелочность или кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Намокаемость | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3300 | ||
34 | Крекеры (сухое печенье) | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 1000 | |
Щелочность или кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Намокаемость | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2500 | ||
35 | Рулеты бисквитные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля общего сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2800 | ||
36 | Изделия пастельные, мармелад | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Плотность | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля общей сернистой кислоты | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3300 | ||
37 | Карамель, драже | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 1000 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля начинки | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2500 | ||
38 | Ирис | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 150 | |
Влажность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2850 | ||
39 | Халва | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля общего сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля общей золы | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3800 | ||
40 | Шоколад | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля начинки | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля общего сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3000 | ||
41 | Конфеты (для различного вида корпусов и начинок смотреть по ГОСТу) | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля общего сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля глазури или массовая доля начинки | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 4000 | ||
42 | Масла растительные | ||
Цветное число | 1 исследование | 500 | |
Кислотное число | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля влаги и летучих веществ | 1 исследование | 300 | |
Перекисное число | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля не жировых примесей и отстоя | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля мыла | 1 исследование | 500 | |
Йодное число | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля неомыляемых веществ | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3800 | ||
43 | Маргарины | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля влаги и летучих веществ | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля соли | 1 исследование | 600 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля консервантов | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2700 | ||
44 | Майонезы | ||
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 300 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1200 | ||
45 | Водка | ||
Крепость | 1 исследование | 1000 | |
Щелочность | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1400 | ||
46 | Ликёро-водочная продукция: настойки, наливки, ликеры и проч. | ||
Крепость | 1 исследование | 1000 | |
Массовая концентрация сахара | 1 исследование | 1000 | |
Массовая концентрация общего экстракта | 1 исследование | 1000 | |
Массовая концентрация кислот | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3400 | ||
47 | Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 150 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля нитрита | 1 исследование | 800 | |
Проба на крахмал | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля крахмала | 1 исследование | 800 | |
Остаточная активность кислой фосфатазы | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля хлеба | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля общей золы | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля общего фосфора | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 6650 | ||
48 | Колбасы вареные фаршированные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 150 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля нитрита | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Остаточная активность кислой фосфатазы | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля крахмала | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 4550 | ||
49 | Продукты из свинины вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины. Ветчина в оболочке | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 150 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля нитрита | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Остаточная активность кислой фосфатазы | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля крахмала | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 5150 | ||
50 | Полуфабрикаты мясные (котлеты, фарши и т.д.) | ||
Подготовка проб | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля хлеба | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля крахмала | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 4100 | ||
51 | Пельмени замороженные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля мясного фарша, масса одного пельменя | 1 исследование | 200 | |
Толщина тестовой оболочки | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1600 | ||
52 | Тушки птицы и окорочка ку | риные копчено-вареные и запеченные | |
Подготовка пробы | 1 исследование | 150 | |
Массовая доля хлоридов | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля крахмала | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля хлеба | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля общей золы | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля общего фосфора | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля нитрита натрия | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 5650 | ||
53 | Консервы мясные | ||
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2200 | ||
54 | Консервы мясные: Паштеты и фарши | ||
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля крахмала | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля нитрита натрия | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 4000 | ||
55 | Консервы мясо-растительные (“Сосиски”, фасоль, горох, чечевица с мясом и др.) | ||
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля нитрита | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3000 | ||
56 | Сырое мясо | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1900 | ||
57 | Рыба соленая | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 150 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1350 | ||
58 | Рыба копченая, вяленая и сушеная | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 150 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1450 | ||
59 | Консервы рыбные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Кислотность | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1700 | ||
60 | Пресервы рыбные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Длина рыба в банках | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля бензойнокислого натрия | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2100 | ||
61 | Икра ( рыбная кулинария) | ||
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 600 | ||
62 | Молоко | ||
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Плотность | 1 исследование | 100 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 500 | |
СОМО | 1 исследование | 100 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1600 | ||
63 | Кисломолочная продукция | ||
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля сахаров | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2700 | ||
64 | Сыры сычужные и плавленые | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля поваренной соли | 1 исследование | 500 | |
pH | 1 исследование | 100 | |
Расчетные показатели | 1 исследование | 100 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2100 | ||
65 | Творожные изделия | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля сахарозы | 1 исследование | 800 | |
Кислотность | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2900 | ||
66 | Йогурты | ||
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Кислотность | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля сахарозы | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля белка | 1 исследование | 1000 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2800 | ||
67 | Консервы молочные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля сахарозы | 1 исследование | 800 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1700 | ||
68 | Вина виноградные и плодовые, винные коктейли, вина игристые | ||
Объемная доля этилового спирта | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация сахаров | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация титруемых кислот | 1 исследование | 300 | |
Массовая концентрация летучих кислот | 1 исследование | 600 | |
Массовая концентрация сернистой кислоты | 1 исследование | 400 | |
Массовая концентрация железа | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3800 | ||
69 | Винные напитки | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Объемная доля этилового спирта | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация сахаров | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация титруемых кислот | 1 исследование | 300 | |
Массовая концентрация железа | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2900 | ||
70 | Коньяки | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля этилового спирта | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация сахаров | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация железа | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2600 | ||
71 | Виноматериалы виноградные, плодовые | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Объемная доля этилового спирта | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация сахаров | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация титруемых кислот | 1 исследование | 300 | |
Массовая концентрация летучих кислот | 1 исследование | 600 | |
Массовая концентрация сернистой кислоты | 1 исследование | 400 | |
Массовая концентрация железа | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3900 | ||
72 | Вина и виноматериалы шампанские | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Объемная доля этилового спирта | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация сахаров | 1 исследование | 800 | |
Массовая концентрация титруемых кислот | 1 исследование | 300 | |
Массовая концентрация летучих кислот | 1 исследование | 600 | |
Массовая концентрация сернистой кислоты | 1 исследование | 400 | |
Массовая концентрация железа | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля экстракта | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 4300 | ||
73 | Напитки безалкогольные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 700 | ||
74 | Пиво | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Объемная доля спирта | 1 исследование | 1000 | |
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле | 1 исследование | 500 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Цвет | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2400 | ||
75 | Минеральные воды лечебные, лечебно-столовые, ароматизированые | ||
Аммоний | 1 исследование | 300 | |
Калий | 1 исследование | 300 | |
Натрий | 1 исследование | 300 | |
Магний | 1 исследование | 300 | |
Кальций | 1 исследование | 300 | |
Железо(Ш) | 1 исследование | 300 | |
Железо(Н) | 1 исследование | 300 | |
Хлорид | 1 исследование | 300 | |
Сульфат | 1 исследование | 400 | |
Г идрокарбонат | 1 исследование | 300 | |
Нитрат | 1 исследование | 300 | |
Общая минерализация | 1 исследование | 300 | |
Перманганатная окисляемость | 1 исследование | 300 | |
Жесткость | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 4400 | ||
76 | Овощи сушеные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | |||
77 | Орехи и сухофрукты | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Масса 1 штуки | 1 исследование | 100 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 500 | ||
78 | Маринады овощные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля овощей | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля растворимых сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля хлоридов | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля титруемых кислот | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля сахаров | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля осадка | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2600 | ||
79 | Соленые и квашеные овощи | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля титруемых кислот | ] исследование | 300 | |
Массовая доля хлоридов | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1200 | ||
80 | Консервы овощные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля титруемых кислот или общая кислотность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля хлоридов | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля сахаров | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | |||
81 | Соки и экстракты плодовые, ягодные и овощные | ||
Массовая доля растворимых сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля титруемых кислот | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля осадка | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля хлоридов | 1 исследование | 500 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1300 | ||
82 | Компоты | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля растворимых сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 600 | ||
83 | Повидла, джемы, варенья | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля растворимых сухих веществ | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля титруемых кислот | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля составных частей | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 900 | ||
84 | Крахмал | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля сухих веществ или влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 800 | |
Кислотность, pH | 1 исследование | 200 | |
Цветная реакция с йодом | 1 исследование | 100 | |
Степень растворимость | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2100 | ||
85 | Мука пшеничная хлебопекарная; из твердой и мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Зольность | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 800 | ||
86 | Мука ржаная хлебопекарная | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Зольность | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 800 | ||
87 | Мука ржано-пшеничная и пшенично ржаная обойная хлебопекарная | ||
Подготовка проб | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Зольность | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 800 | ||
88 | Чай черный и зеленый | ||
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля мелочи | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля золы или | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля водорастворимой золы | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1700 | ||
89 | Кофе натуральный растворимый | ||
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 400 | |
pH напитка | 1 исследование | 100 | |
Полная растворимость | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1000 | ||
90 | Кофе натуральный жареный | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля золы или | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля золы, не растворимой в НС1 | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля экстрактивных веществ | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля кофеина | 1 исследование | 400 | |
Крупность помола | 1 исследование | 100 | |
Посторонние примеси | 1 исследование | 100 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2400 | ||
91 | Какао | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Показатели pH | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля золы | I исследование | 400 | |
Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте | 1 исследование | 600 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 1500 | ||
92 | Соль поваренная пищевая | ||
Массовая доля хлористого натрия | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля кальций-иона | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля магний-иона | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля сульфат-иона | 1 исследование | 600 | |
Массовая доля калий-иона | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля оксида железа (III) | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля сульфата натрия | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля нерастворимых в воде веществ | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
pH раствора | 1 исследование | 100 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3400 | ||
93 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Кислотность | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 700 | ||
94 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 400 | ||
95 | Ячмень и ячмень пивоваренный | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 200 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 500 | ||
96 | Кукуруза | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 200 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 500 | ||
97 | Горох | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 200 | |
Влажность | 1 исследование | 200 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 500 | ||
98 | Пряности (перец, имбирь, гвоздика и т.д.) | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 800 | ||
99 | Кислоты пищевые (лимонная, винная, молочная) | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля общей кислоты | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля прямо тируемой кислоты | 1 исследование | 300 | |
Цветность | 1 исследование | 300 | |
Массовая доля золы | 1 исследование | 400 | |
Массовая доля хлоридов | 1 исследование | 500 | |
Массовая доля редуцирующих веществ | 1 исследование | 800 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2800 | ||
100 | Ванилин | ||
Массовая доля золы | 1 исследование | 400 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 500 | ||
101 | Пищевые концентраты | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Массовая доля влаги | 1 исследование | 200 | |
Массовая доля сахарозы | 1 исследование | 800 | |
Массовая доля жира | 1 исследование | 600 | |
Общая кислотность | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 2100 | ||
102 | Вода питьевая | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 100 | |
Водородный показатель | 1 исследование | 100 | |
Общая минерализация (сухой остаток) | 1 исследование | 400 | |
Жесткость общая | 1 исследование | 300 | |
Перманганатная окисляемость | 1 исследование | 300 | |
Сульфаты | 1 исследование | 400 | |
Хлориды | 1 исследование | 300 | |
Нитраты | 1 исследование | 300 | |
Мышьяк (суммарно) | 1 исследование | 600 | |
Железо (суммарно) | 1 исследование | 300 | |
Кадмий (суммарно) | 1 исследование | 600 | |
Медь (суммарно) | 1 исследование | 600 | |
Свинец (суммарно) | 1 исследование | 600 | |
Нитрит-ион | 1 исследование | 300 | |
Аммиак (по азоту) | 1 исследование | 300 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
Магний | 1 исследование | 800 | |
ИТОГО | 6400 | ||
103 | Токсичные элементы в пищевой продукции и продовольственном сырье | ||
Подготовка пробы | 1 исследование | 500 | |
Свинец | 1 исследование | 600 | |
Мышьяк | 1 исследование | 600 | |
Кадмий | 1 исследование | 600 | |
Медь | 1 исследование | 600 | |
Цинк | 1 исследование | 600 | |
Оформление документов и выдача протокола испытаний | 1 исследование | 100 | |
ИТОГО | 3400 |
Стоимость услугu02642572021-06-02T05:01:50+00:00