xlsx
pdf
Прейскурант цен
№ п/п Наименование   услуг (работ) Единицы измерения Цена услуг без НДС
1 Определение массовой доли жира, с использованием кислотного   гидролиза по ГОСТ 31469-2021, п. 5, Сокслет 1   исследование 600
2 Щелочность 1   исследование 250
3 Количественное определение аминокислот (без триптофана) 17   аминокислот (ASP + ASN, THR, SER, GLU+ GLN, PRO, GLY, ALA, CYS, VAL, MET, ILEU,   LEU, TYR, PHE, HYS, LYS, ARG) (аспаргиновая к-та   +аспаргин, треонин, серин, глутаминовая к-та +глутамин, пролин, глицин,   аланин, цистеин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин,   гистидин, лизин, аргинин) 1   исследование 5000
4 Определение триптофана (TRP) методом ионообменной хроматографии с постколоночной   дереватизацией нингидрином 1   исследование 1000
5 Количественное определение 9-ти водорастворимых витаминов:   витамины группы В: тиамин (Bi), рибофлавин (Вг), никотиновая кислота (РРк), никотинамид (РРа),   пантотеновая кислота (Bs), пиридоксин (Вб), биотин (Н), фолиевая кислота (ВЦ,   цианокоболамин (ВЩ 1   исследование 6000
6 Количественное определение антибактериальных препаратов   (окситетрациклин, доксициклин) 1   исследование 2500
7 Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и   определение массовой доли белка 1   исследование 800
8 Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового   азота с применением метода Кьельдаля 1   исследование 1000
9 Определение   суммарного содержания растворимых протеинов 1   исследование 1500
10 Индекс   растворимости азота NSI 1   исследование 2000
11 Расчет энергетической ценности в соответствии с требованиями ТР   ТС 022/2011 1   расчет 1500
12 Определение массы фазовых переходов и энтальпий в зависимости   от температур; –    дифференциальный   термический анализ; –      дифференциальносканирующая калориметрия; –    термогравиметрия; –    синхронный теримический анализ. 1   исследование 1000
13 –    определение   подлинности водок и спирта этилового из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ   Р 51786; –    определение содержания   токсичных микропримесей в водке и спирте этиловом из пищевого сырья в   соответствии с ГОСТ Р 51698 и ГОСТ Р 51762. Основные определяемые компоненты:   метанол, ацетальдегид, метилацетат, этилацетат, 1-пропанол, 2-пропанол,   2-метил-1-пропанол, 1-бутанол, 3-метил-1-бутанол, летучие кислоты, фурфурол и   др. в зависимости от состава стандартных образцов градуировочных смесей;   –    диапазон измеряемых объемных долей   метилового спирта составляет от 0,0001 до 0,1 %,массовых концентраций   остальных микропримесей – 0,5 до 1000 мг/дмЗ 1   исследование 1500
14 Определение физико-химических показателей воды: жесткость,   массовая концентрация кальция, массовая концентрация магния, железо   (суммарно), массовая концентрация ионов аммония (по азоту, массовая   концентрация нитрит-ионов, массовая концентрация нитрат-ионов, массовая   концентрация хлорид-ионов, массовая концентрация сульфат-ионов, массовая   концентрация марганца, окисляемость, водородный показатель, общая   минерализация 1   исследование 1600
15 Определение антиоксидантной активности различных пищевых   продуктов, биологически активных добавок 1   исследование 500
16 Определение   кислотного числа жира 1   исследование 300
17 Определение   массовой доли жира 1   исследование 500
18 Определение   массовой доли «сырой» клетчатки 1   исследование 500
19 Определение   концентрации уксусной кислоты 1   исследование 500
20 Определение   концентрации надуксусной кислоты 1   исследование 500
21 Биологическая   нефтедеструкция
Производство биопрепарата для биодеструкции загрязнений почвы и   воды нефтепродуктами (нефть, мазут, машинное масло, газовый конденсат и   т.п.). договорная
Выезд на место разлива, отбор и анализ проб, обработка объектов   биопрепаратом, определение концентрации нефтепродуктов и степени загрязнения   объектов до и после обработки договорная
22 Ферментные   препараты для сельского хозяйства
Концентрированные ферментные препараты (целлюлазы и протеазы)   для обработки кормов, улучшающие степень их усвоения договорная
Премиксы, содержащие живые пробиотические микроорганизмы для   добавки в корма, улучшающие микрофлору желудочно-кишечного тракта,   нормализующие пищеварение сельскохозяйственных животных договорная
23 Биоудобрения
Концентрированные биопрепараты, содержащие клубеньковые   бактерии – азотфиксаторы. Для обработки семян бобовых растений. Способствуют   усвоению атмосферного азота растениями, повышают их урожайность. Снижают   необходимость применения азотных удобрений договорная
Препараты из культуры микроскопических грибов – для внесения в   почву после уборки урожая. Способствуют эффективному разложению растительных   остатков – корневищ, соломы, стеблей и пр. Повышают плодородие почвы. Снижают   необходимость применения нитратов договорная
24 Научные   исследования
Получение ГМ микроорганизмов, и ГМ белков для нужд заказчика договорная
Разработка   ферментных препаратов под нужды заказчика договорная
Культивирование и получение препаратов живых микроорганизмов,   как из культуры заказчика, так и с предоставлением штаммов из Всероссийской   коллекции промышленных микроорганизмов договорная
Выделение   чистых культур, идентификация микроорганизмов договорная
Получение лиофилизированных биопрепаратов, сохраняющих   биологическую активность из материала заказчика договорная
Биотехнологические, молекулярно-биологические, аналитические   лабораторные исследования по индивидуальным заказам договорная
25 Индивидуальные   заказы договорная
26 Сахар-песок,   рафинад, сырец
Массовая   доля сахарозы 1   исследование 500
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 1000
Цветность 1   исследование 400
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Массовая   доля золы 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2600
27 Хлеб
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность   мякиша 1   исследование 300
Кислотность   мякиша 1   исследование 300
Пористость   мякиша 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1100
28 Изделия   х/б массой менее 0,3 кг
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность   мякиша 1   исследование 300
Кислотность   мякиша 1   исследование 300
Массовая   доля сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Массовая   доля начинки к массе изделия 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2800
29 Изделия   булочные, батоны
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность   мякиша 1   исследование 300
Кислотность   мякиша 1   исследование 300
Пористость   мякиша 1   исследование 300
Массовая   доля сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2900
30 Изделия   ба саночные   и сухарные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 300
Кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3200
31 Макаронные   изделия
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 300
Кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля лома 1   исследование 200
Массовая   доля деформированных изделий 1   исследование 200
Массовая   доля крошки 1   исследование 200
Зола   нерастворимая в 10% соляной кислоте 1   исследование 600
Зольность 1   исследование 500
Сохранность   формы сваренных изделий 1   исследование 200
Сухое   вещество перешедшее в варочную воду 1   исследование 300
Белок 1   исследование 1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 4000
32 Изделия   пряничные, вафли, кексы
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Массовая   доля общего сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Щелочность   или кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3100
33 Галеты,   печенье
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Массовая   доля сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Щелочность   или кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Намокаемость 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3300
34 Крекеры   (сухое печенье)
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Массовая   доля жира 1   исследование 1000
Щелочность   или кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Намокаемость 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2500
35 Рулеты   бисквитные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 300
Массовая   доля общего сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2800
36 Изделия   пастельные, мармелад
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 1000
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Плотность 1   исследование 400
Массовая   доля общей сернистой кислоты 1   исследование 400
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3300
37 Карамель,   драже
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 300
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 1000
Кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля начинки 1   исследование 200
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2500
38 Ирис
Подготовка   пробы 1   исследование 150
Влажность 1   исследование 300
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2850
39 Халва
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Массовая   доля общего сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Массовая   доля общей золы 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3800
40 Шоколад
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Массовая   доля начинки 1   исследование 200
Массовая   доля общего сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3000
41 Конфеты   (для различного вида корпусов и начинок смотреть по ГОСТу)
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Массовая   доля общего сахара 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 800
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 1000
Массовая   доля глазури или массовая доля начинки 1   исследование 200
Массовая   доля золы 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 4000
42 Масла   растительные
Цветное   число 1   исследование 500
Кислотное   число 1   исследование 400
Массовая   доля влаги и летучих веществ 1   исследование 300
Перекисное   число 1   исследование 500
Массовая   доля не жировых примесей и отстоя 1   исследование 500
Массовая   доля мыла 1   исследование 500
Йодное   число 1   исследование 500
Массовая   доля неомыляемых веществ 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3800
43 Маргарины
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Массовая   доля влаги и летучих веществ 1   исследование 300
Массовая   доля соли 1   исследование 600
Кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля консервантов 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2700
44 Майонезы
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Массовая   доля влаги 1   исследование 300
Кислотность 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1200
45 Водка
Крепость 1   исследование 1000
Щелочность 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1400
46 Ликёро-водочная   продукция: настойки, наливки, ликеры и проч.
Крепость 1   исследование 1000
Массовая   концентрация сахара 1   исследование 1000
Массовая   концентрация общего экстракта 1   исследование 1000
Массовая   концентрация кислот 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3400
47 Колбасы   вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
Подготовка   пробы 1   исследование 150
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля нитрита 1   исследование 800
Проба   на крахмал 1   исследование 100
Массовая   доля крахмала 1   исследование 800
Остаточная   активность кислой фосфатазы 1   исследование 400
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля хлеба 1   исследование 800
Массовая   доля общей золы 1   исследование 400
Массовая   доля общего фосфора 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 6650
48 Колбасы   вареные фаршированные
Подготовка   пробы 1   исследование 150
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля нитрита 1   исследование 800
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Остаточная   активность кислой фосфатазы 1   исследование 400
Массовая   доля крахмала 1   исследование 800
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 4550
49 Продукты из свинины вареные, запеченные, копчено-вареные,   копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины. Ветчина в оболочке
Подготовка   пробы 1   исследование 150
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля нитрита 1   исследование 800
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Остаточная   активность кислой фосфатазы 1   исследование 400
Массовая   доля крахмала 1   исследование 800
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 5150
50 Полуфабрикаты   мясные (котлеты, фарши и т.д.)
Подготовка   проб 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля хлеба 1   исследование 800
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля крахмала 1   исследование 800
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 4100
51 Пельмени   замороженные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля мясного фарша, масса одного пельменя 1   исследование 200
Толщина   тестовой оболочки 1   исследование 100
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1600
52 Тушки   птицы и окорочка ку риные   копчено-вареные и запеченные
Подготовка   пробы 1   исследование 150
Массовая   доля хлоридов 1   исследование 500
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля крахмала 1   исследование 800
Массовая   доля хлеба 1   исследование 800
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Массовая   доля общей золы 1   исследование 400
Массовая   доля общего фосфора 1   исследование 800
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля нитрита натрия 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 5650
53 Консервы   мясные
Массовая   доля хлористого натрия (поваренной соли) 1   исследование 500
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2200
54 Консервы   мясные: Паштеты и фарши
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля крахмала 1   исследование 800
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля нитрита натрия 1   исследование 800
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 4000
55 Консервы   мясо-растительные (“Сосиски”, фасоль, горох, чечевица с мясом и др.)
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Массовая   доля нитрита 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3000
56 Сырое   мясо
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1900
57 Рыба   соленая
Подготовка   пробы 1   исследование 150
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1350
58 Рыба   копченая, вяленая и сушеная
Подготовка   пробы 1   исследование 150
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1450
59 Консервы   рыбные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Кислотность 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1700
60 Пресервы   рыбные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Длина   рыба в банках 1   исследование 100
Массовая   доля бензойнокислого натрия 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2100
61 Икра (   рыбная кулинария)
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 600
62 Молоко
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Плотность 1   исследование 100
Кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля белка 1   исследование 500
СОМО 1   исследование 100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1600
63 Кисломолочная   продукция
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Массовая   доля сахаров 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2700
64 Сыры   сычужные и плавленые
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля поваренной соли 1   исследование 500
pH 1   исследование 100
Расчетные   показатели 1   исследование 100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2100
65 Творожные   изделия
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Массовая   доля сахарозы 1   исследование 800
Кислотность 1   исследование 200
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2900
66 Йогурты
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Массовая   доля сухих веществ 1   исследование 200
Кислотность 1   исследование 200
Массовая   доля сахарозы 1   исследование 800
Массовая   доля белка 1   исследование 1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2800
67 Консервы   молочные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля сухих веществ 1   исследование 200
Массовая   доля сахарозы 1   исследование 800
Кислотность 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1700
68 Вина   виноградные и плодовые, винные коктейли, вина игристые
Объемная   доля этилового спирта 1   исследование 800
Массовая   концентрация сахаров 1   исследование 800
Массовая   концентрация титруемых кислот 1   исследование 300
Массовая   концентрация летучих кислот 1   исследование 600
Массовая   концентрация сернистой кислоты 1   исследование 400
Массовая   концентрация железа 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3800
69 Винные   напитки
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Объемная   доля этилового спирта 1   исследование 800
Массовая   концентрация сахаров 1   исследование 800
Массовая   концентрация титруемых кислот 1   исследование 300
Массовая   концентрация железа 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2900
70 Коньяки
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля этилового спирта 1   исследование 800
Массовая   концентрация сахаров 1   исследование 800
Массовая   концентрация железа 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2600
71 Виноматериалы   виноградные, плодовые
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Объемная   доля этилового спирта 1   исследование 800
Массовая   концентрация сахаров 1   исследование 800
Массовая   концентрация титруемых кислот 1   исследование 300
Массовая   концентрация летучих кислот 1   исследование 600
Массовая   концентрация сернистой кислоты 1   исследование 400
Массовая   концентрация железа 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3900
72 Вина и   виноматериалы шампанские
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Объемная   доля этилового спирта 1   исследование 800
Массовая   концентрация сахаров 1   исследование 800
Массовая   концентрация титруемых кислот 1   исследование 300
Массовая   концентрация летучих кислот 1   исследование 600
Массовая   концентрация сернистой кислоты 1   исследование 400
Массовая   концентрация железа 1   исследование 800
Массовая   доля экстракта 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 4300
73 Напитки   безалкогольные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля сухих веществ 1   исследование 200
Кислотность 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 700
74 Пиво
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Объемная   доля спирта 1   исследование 1000
Массовая   доля сухих веществ в начальном сусле 1   исследование 500
Кислотность 1   исследование 300
Цвет 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2400
75 Минеральные   воды лечебные, лечебно-столовые, ароматизированые
Аммоний 1   исследование 300
Калий 1   исследование 300
Натрий 1   исследование 300
Магний 1   исследование 300
Кальций 1   исследование 300
Железо(Ш) 1   исследование 300
Железо(Н) 1   исследование 300
Хлорид 1   исследование 300
Сульфат 1   исследование 400
Г   идрокарбонат 1   исследование 300
Нитрат 1   исследование 300
Общая   минерализация 1   исследование 300
Перманганатная   окисляемость 1   исследование 300
Жесткость 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 4400
76 Овощи   сушеные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО
77 Орехи и   сухофрукты
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 200
Масса   1 штуки 1   исследование 100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 500
78 Маринады   овощные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля овощей 1   исследование 200
Массовая   доля растворимых сухих веществ 1   исследование 200
Массовая   доля хлоридов 1   исследование 500
Массовая   доля титруемых кислот 1   исследование 300
Массовая   доля жира 1   исследование 500
Массовая   доля сахаров 1   исследование 500
Массовая   доля осадка 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2600
79 Соленые   и квашеные овощи
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Массовая   доля титруемых кислот ]   исследование 300
Массовая   доля хлоридов 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1200
80 Консервы   овощные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Массовая   доля титруемых кислот или общая кислотность 1   исследование 300
Массовая   доля хлоридов 1   исследование 500
Массовая   доля сухих веществ 1   исследование 200
Массовая   доля сахаров 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО
81 Соки и   экстракты плодовые, ягодные и овощные
Массовая   доля растворимых сухих веществ 1   исследование 200
Массовая   доля титруемых кислот 1   исследование 300
Массовая   доля осадка 1   исследование 200
Массовая   доля хлоридов 1   исследование 500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1300
82 Компоты
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Массовая   доля растворимых сухих веществ 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 600
83 Повидла,   джемы, варенья
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля растворимых сухих веществ 1   исследование 200
Массовая   доля титруемых кислот 1   исследование 300
Массовая   доля составных частей 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 900
84 Крахмал
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля сухих веществ или влаги 1   исследование 200
Массовая   доля золы 1   исследование 400
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 800
Кислотность,   pH 1   исследование 200
Цветная   реакция с йодом 1   исследование 100
Степень   растворимость 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2100
85 Мука   пшеничная хлебопекарная; из твердой и мягкой стекловидной пшеницы для   макаронных изделий
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 200
Зольность 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 800
86 Мука   ржаная хлебопекарная
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 200
Зольность 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 800
87 Мука   ржано-пшеничная и пшенично ржаная обойная хлебопекарная
Подготовка   проб 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 200
Зольность 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 800
88 Чай   черный и зеленый
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля водорастворимых экстрактивных веществ 1   исследование 400
Массовая   доля мелочи 1   исследование 200
Массовая   доля золы или 1   исследование 400
Массовая   доля водорастворимой золы 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1700
89 Кофе   натуральный растворимый
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля золы 1   исследование 400
pH   напитка 1   исследование 100
Полная   растворимость 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1000
90 Кофе   натуральный жареный
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля золы или 1   исследование 400
Массовая   доля золы, не растворимой в НС1 1   исследование 600
Массовая   доля экстрактивных веществ 1   исследование 400
Массовая   доля кофеина 1   исследование 400
Крупность   помола 1   исследование 100
Посторонние   примеси 1   исследование 100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2400
91 Какао
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 200
Показатели   pH 1   исследование 100
Массовая   доля золы I   исследование 400
Массовая   доля золы, нерастворимой в соляной кислоте 1   исследование 600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 1500
92 Соль   поваренная пищевая
Массовая   доля хлористого натрия 1   исследование 600
Массовая   доля кальций-иона 1   исследование 300
Массовая   доля магний-иона 1   исследование 300
Массовая   доля сульфат-иона 1   исследование 600
Массовая   доля калий-иона 1   исследование 300
Массовая   доля оксида железа (III) 1   исследование 300
Массовая   доля сульфата натрия 1   исследование 300
Массовая   доля нерастворимых в воде веществ 1   исследование 300
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
pH   раствора 1   исследование 100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3400
93 Дрожжи   хлебопекарные прессованные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Влажность 1   исследование 200
Кислотность 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 700
94 Дрожжи   хлебопекарные сушеные
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 400
95 Ячмень   и ячмень пивоваренный
Подготовка   пробы 1   исследование 200
Влажность 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 500
96 Кукуруза
Подготовка   пробы 1   исследование 200
Влажность 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 500
97 Горох
Подготовка   пробы 1   исследование 200
Влажность 1   исследование 200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 500
98 Пряности   (перец, имбирь, гвоздика и т.д.)
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля золы 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 800
99 Кислоты   пищевые (лимонная, винная, молочная)
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля общей кислоты 1   исследование 300
Массовая   доля прямо тируемой кислоты 1   исследование 300
Цветность 1   исследование 300
Массовая   доля золы 1   исследование 400
Массовая   доля хлоридов 1   исследование 500
Массовая   доля редуцирующих веществ 1   исследование 800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2800
100 Ванилин
Массовая   доля золы 1   исследование 400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 500
101 Пищевые   концентраты
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Массовая   доля влаги 1   исследование 200
Массовая   доля сахарозы 1   исследование 800
Массовая   доля жира 1   исследование 600
Общая   кислотность 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 2100
102 Вода   питьевая
Подготовка   пробы 1   исследование 100
Водородный   показатель 1   исследование 100
Общая   минерализация (сухой остаток) 1   исследование 400
Жесткость   общая 1   исследование 300
Перманганатная   окисляемость 1   исследование 300
Сульфаты 1   исследование 400
Хлориды 1   исследование 300
Нитраты 1   исследование 300
Мышьяк   (суммарно) 1   исследование 600
Железо   (суммарно) 1   исследование 300
Кадмий   (суммарно) 1   исследование 600
Медь   (суммарно) 1   исследование 600
Свинец   (суммарно) 1   исследование 600
Нитрит-ион 1   исследование 300
Аммиак   (по азоту) 1   исследование 300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
Магний 1   исследование 800
ИТОГО 6400
103 Токсичные   элементы в пищевой продукции и продовольственном сырье
Подготовка   пробы 1   исследование 500
Свинец 1   исследование 600
Мышьяк 1   исследование 600
Кадмий 1   исследование 600
Медь 1   исследование 600
Цинк 1   исследование 600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний 1   исследование 100
ИТОГО 3400