xlsx
pdf
Прейскурант цен
№ п/пНаименование   услуг (работ)Единицы измеренияЦена услуг без НДС
1Определение массовой доли жира, с использованием кислотного   гидролиза по ГОСТ 31469-2021, п. 5, Сокслет1   исследование600
2Щелочность1   исследование250
3Количественное определение аминокислот (без триптофана) 17   аминокислот (ASP + ASN, THR, SER, GLU+ GLN, PRO, GLY, ALA, CYS, VAL, MET, ILEU,   LEU, TYR, PHE, HYS, LYS, ARG) (аспаргиновая к-та   +аспаргин, треонин, серин, глутаминовая к-та +глутамин, пролин, глицин,   аланин, цистеин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин,   гистидин, лизин, аргинин)1   исследование5000
4Определение триптофана (TRP) методом ионообменной хроматографии с постколоночной   дереватизацией нингидрином1   исследование1000
5Количественное определение 9-ти водорастворимых витаминов:   витамины группы В: тиамин (Bi), рибофлавин (Вг), никотиновая кислота (РРк), никотинамид (РРа),   пантотеновая кислота (Bs), пиридоксин (Вб), биотин (Н), фолиевая кислота (ВЦ,   цианокоболамин (ВЩ1   исследование6000
6Количественное определение антибактериальных препаратов   (окситетрациклин, доксициклин)1   исследование2500
7Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и   определение массовой доли белка1   исследование800
8Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового   азота с применением метода Кьельдаля1   исследование1000
9Определение   суммарного содержания растворимых протеинов1   исследование1500
10Индекс   растворимости азота NSI1   исследование2000
11Расчет энергетической ценности в соответствии с требованиями ТР   ТС 022/20111   расчет1500
12Определение массы фазовых переходов и энтальпий в зависимости   от температур; —    дифференциальный   термический анализ; —      дифференциальносканирующая калориметрия; —    термогравиметрия; —    синхронный теримический анализ.1   исследование1000
13—    определение   подлинности водок и спирта этилового из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ   Р 51786; —    определение содержания   токсичных микропримесей в водке и спирте этиловом из пищевого сырья в   соответствии с ГОСТ Р 51698 и ГОСТ Р 51762. Основные определяемые компоненты:   метанол, ацетальдегид, метилацетат, этилацетат, 1-пропанол, 2-пропанол,   2-метил-1-пропанол, 1-бутанол, 3-метил-1-бутанол, летучие кислоты, фурфурол и   др. в зависимости от состава стандартных образцов градуировочных смесей;   —    диапазон измеряемых объемных долей   метилового спирта составляет от 0,0001 до 0,1 %,массовых концентраций   остальных микропримесей — 0,5 до 1000 мг/дмЗ1   исследование1500
14Определение физико-химических показателей воды: жесткость,   массовая концентрация кальция, массовая концентрация магния, железо   (суммарно), массовая концентрация ионов аммония (по азоту, массовая   концентрация нитрит-ионов, массовая концентрация нитрат-ионов, массовая   концентрация хлорид-ионов, массовая концентрация сульфат-ионов, массовая   концентрация марганца, окисляемость, водородный показатель, общая   минерализация1   исследование1600
15Определение антиоксидантной активности различных пищевых   продуктов, биологически активных добавок1   исследование500
16Определение   кислотного числа жира1   исследование300
17Определение   массовой доли жира1   исследование500
18Определение   массовой доли «сырой» клетчатки1   исследование500
19Определение   концентрации уксусной кислоты1   исследование500
20Определение   концентрации надуксусной кислоты1   исследование500
21Биологическая   нефтедеструкция
Производство биопрепарата для биодеструкции загрязнений почвы и   воды нефтепродуктами (нефть, мазут, машинное масло, газовый конденсат и   т.п.).договорная
Выезд на место разлива, отбор и анализ проб, обработка объектов   биопрепаратом, определение концентрации нефтепродуктов и степени загрязнения   объектов до и после обработкидоговорная
22Ферментные   препараты для сельского хозяйства
Концентрированные ферментные препараты (целлюлазы и протеазы)   для обработки кормов, улучшающие степень их усвоениядоговорная
Премиксы, содержащие живые пробиотические микроорганизмы для   добавки в корма, улучшающие микрофлору желудочно-кишечного тракта,   нормализующие пищеварение сельскохозяйственных животныхдоговорная
23Биоудобрения
Концентрированные биопрепараты, содержащие клубеньковые   бактерии — азотфиксаторы. Для обработки семян бобовых растений. Способствуют   усвоению атмосферного азота растениями, повышают их урожайность. Снижают   необходимость применения азотных удобренийдоговорная
Препараты из культуры микроскопических грибов — для внесения в   почву после уборки урожая. Способствуют эффективному разложению растительных   остатков — корневищ, соломы, стеблей и пр. Повышают плодородие почвы. Снижают   необходимость применения нитратовдоговорная
24Научные   исследования
Получение ГМ микроорганизмов, и ГМ белков для нужд заказчикадоговорная
Разработка   ферментных препаратов под нужды заказчикадоговорная
Культивирование и получение препаратов живых микроорганизмов,   как из культуры заказчика, так и с предоставлением штаммов из Всероссийской   коллекции промышленных микроорганизмовдоговорная
Выделение   чистых культур, идентификация микроорганизмовдоговорная
Получение лиофилизированных биопрепаратов, сохраняющих   биологическую активность из материала заказчикадоговорная
Биотехнологические, молекулярно-биологические, аналитические   лабораторные исследования по индивидуальным заказамдоговорная
25Индивидуальные   заказыдоговорная
26Сахар-песок,   рафинад, сырец
Массовая   доля сахарозы1   исследование500
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование1000
Цветность1   исследование400
Массовая   доля влаги1   исследование300
Массовая   доля золы1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2600
27Хлеб
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность   мякиша1   исследование300
Кислотность   мякиша1   исследование300
Пористость   мякиша1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1100
28Изделия   х/б массой менее 0,3 кг
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность   мякиша1   исследование300
Кислотность   мякиша1   исследование300
Массовая   доля сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Массовая   доля начинки к массе изделия1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2800
29Изделия   булочные, батоны
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность   мякиша1   исследование300
Кислотность   мякиша1   исследование300
Пористость   мякиша1   исследование300
Массовая   доля сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2900
30Изделия   басаночные   и сухарные
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование300
Кислотность1   исследование300
Массовая   доля сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Массовая   доля поваренной соли1   исследование600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3200
31Макаронные   изделия
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование300
Кислотность1   исследование300
Массовая   доля лома1   исследование200
Массовая   доля деформированных изделий1   исследование200
Массовая   доля крошки1   исследование200
Зола   нерастворимая в 10% соляной кислоте1   исследование600
Зольность1   исследование500
Сохранность   формы сваренных изделий1   исследование200
Сухое   вещество перешедшее в варочную воду1   исследование300
Белок1   исследование1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО4000
32Изделия   пряничные, вафли, кексы
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование300
Массовая   доля общего сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Щелочность   или кислотность1   исследование300
Массовая   доля золы1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3100
33Галеты,   печенье
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование300
Массовая   доля сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Щелочность   или кислотность1   исследование300
Массовая   доля золы1   исследование500
Намокаемость1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3300
34Крекеры   (сухое печенье)
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование300
Массовая   доля жира1   исследование1000
Щелочность   или кислотность1   исследование300
Массовая   доля золы1   исследование500
Намокаемость1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2500
35Рулеты   бисквитные
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование300
Массовая   доля общего сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Массовая   доля золы1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2800
36Изделия   пастельные, мармелад
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование300
Кислотность1   исследование300
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование1000
Массовая   доля золы1   исследование500
Плотность1   исследование400
Массовая   доля общей сернистой кислоты1   исследование400
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3300
37Карамель,   драже
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование300
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование1000
Кислотность1   исследование300
Массовая   доля начинки1   исследование200
Массовая   доля золы1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2500
38Ирис
Подготовка   пробы1   исследование150
Влажность1   исследование300
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Массовая   доля золы1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2850
39Халва
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование300
Массовая   доля общего сахара1   исследование1000
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Массовая   доля общей золы1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3800
40Шоколад
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование300
Массовая   доля начинки1   исследование200
Массовая   доля общего сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Массовая   доля золы1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3000
41Конфеты   (для различного вида корпусов и начинок смотреть по ГОСТу)
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование300
Массовая   доля общего сахара1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование800
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование1000
Массовая   доля глазури или массовая доля начинки1   исследование200
Массовая   доля золы1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО4000
42Масла   растительные
Цветное   число1   исследование500
Кислотное   число1   исследование400
Массовая   доля влаги и летучих веществ1   исследование300
Перекисное   число1   исследование500
Массовая   доля не жировых примесей и отстоя1   исследование500
Массовая   доля мыла1   исследование500
Йодное   число1   исследование500
Массовая   доля неомыляемых веществ1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3800
43Маргарины
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля жира1   исследование500
Массовая   доля влаги и летучих веществ1   исследование300
Массовая   доля соли1   исследование600
Кислотность1   исследование300
Массовая   доля консервантов1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2700
44Майонезы
Массовая   доля жира1   исследование500
Массовая   доля влаги1   исследование300
Кислотность1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1200
45Водка
Крепость1   исследование1000
Щелочность1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1400
46Ликёро-водочная   продукция: настойки, наливки, ликеры и проч.
Крепость1   исследование1000
Массовая   концентрация сахара1   исследование1000
Массовая   концентрация общего экстракта1   исследование1000
Массовая   концентрация кислот1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3400
47Колбасы   вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
Подготовка   пробы1   исследование150
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля нитрита1   исследование800
Проба   на крахмал1   исследование100
Массовая   доля крахмала1   исследование800
Остаточная   активность кислой фосфатазы1   исследование400
Массовая   доля белка1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля хлеба1   исследование800
Массовая   доля общей золы1   исследование400
Массовая   доля общего фосфора1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО6650
48Колбасы   вареные фаршированные
Подготовка   пробы1   исследование150
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля нитрита1   исследование800
Массовая   доля жира1   исследование600
Остаточная   активность кислой фосфатазы1   исследование400
Массовая   доля крахмала1   исследование800
Массовая   доля белка1   исследование1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО4550
49Продукты из свинины вареные, запеченные, копчено-вареные,   копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины. Ветчина в оболочке
Подготовка   пробы1   исследование150
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля нитрита1   исследование800
Массовая   доля жира1   исследование600
Остаточная   активность кислой фосфатазы1   исследование400
Массовая   доля крахмала1   исследование800
Массовая   доля белка1   исследование1000
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля влаги1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО5150
50Полуфабрикаты   мясные (котлеты, фарши и т.д.)
Подготовка   проб1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля хлеба1   исследование800
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля крахмала1   исследование800
Массовая   доля белка1   исследование1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО4100
51Пельмени   замороженные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля мясного фарша, масса одного пельменя1   исследование200
Толщина   тестовой оболочки1   исследование100
Массовая   доля жира1   исследование600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1600
52Тушки   птицы и окорочка куриные   копчено-вареные и запеченные
Подготовка   пробы1   исследование150
Массовая   доля хлоридов1   исследование500
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля крахмала1   исследование800
Массовая   доля хлеба1   исследование800
Массовая   доля белка1   исследование1000
Массовая   доля общей золы1   исследование400
Массовая   доля общего фосфора1   исследование800
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля нитрита натрия1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО5650
53Консервы   мясные
Массовая   доля хлористого натрия (поваренной соли)1   исследование500
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля белка1   исследование1000
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2200
54Консервы   мясные: Паштеты и фарши
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля крахмала1   исследование800
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля нитрита натрия1   исследование800
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля белка1   исследование1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО4000
55Консервы   мясо-растительные (“Сосиски”, фасоль, горох, чечевица с мясом и др.)
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля белка1   исследование1000
Массовая   доля нитрита1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3000
56Сырое   мясо
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля белка1   исследование1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1900
57Рыба   соленая
Подготовка   пробы1   исследование150
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля жира1   исследование600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1350
58Рыба   копченая, вяленая и сушеная
Подготовка   пробы1   исследование150
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля жира1   исследование600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1450
59Консервы   рыбные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Кислотность1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1700
60Пресервы   рыбные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Длина   рыба в банках1   исследование100
Массовая   доля бензойнокислого натрия1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2100
61Икра (   рыбная кулинария)
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО600
62Молоко
Массовая   доля жира1   исследование500
Плотность1   исследование100
Кислотность1   исследование300
Массовая   доля белка1   исследование500
СОМО1   исследование100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1600
63Кисломолочная   продукция
Массовая   доля жира1   исследование500
Кислотность1   исследование300
Массовая   доля белка1   исследование1000
Массовая   доля сахаров1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2700
64Сыры   сычужные и плавленые
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля жира1   исследование500
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля поваренной соли1   исследование500
pH1   исследование100
Расчетные   показатели1   исследование100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2100
65Творожные   изделия
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля жира1   исследование500
Массовая   доля сахарозы1   исследование800
Кислотность1   исследование200
Массовая   доля белка1   исследование1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2900
66Йогурты
Массовая   доля жира1   исследование500
Массовая   доля сухих веществ1   исследование200
Кислотность1   исследование200
Массовая   доля сахарозы1   исследование800
Массовая   доля белка1   исследование1000
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2800
67Консервы   молочные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля сухих веществ1   исследование200
Массовая   доля сахарозы1   исследование800
Кислотность1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1700
68Вина   виноградные и плодовые, винные коктейли, вина игристые
Объемная   доля этилового спирта1   исследование800
Массовая   концентрация сахаров1   исследование800
Массовая   концентрация титруемых кислот1   исследование300
Массовая   концентрация летучих кислот1   исследование600
Массовая   концентрация сернистой кислоты1   исследование400
Массовая   концентрация железа1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3800
69Винные   напитки
Подготовка   пробы1   исследование100
Объемная   доля этилового спирта1   исследование800
Массовая   концентрация сахаров1   исследование800
Массовая   концентрация титруемых кислот1   исследование300
Массовая   концентрация железа1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2900
70Коньяки
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля этилового спирта1   исследование800
Массовая   концентрация сахаров1   исследование800
Массовая   концентрация железа1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2600
71Виноматериалы   виноградные, плодовые
Подготовка   пробы1   исследование100
Объемная   доля этилового спирта1   исследование800
Массовая   концентрация сахаров1   исследование800
Массовая   концентрация титруемых кислот1   исследование300
Массовая   концентрация летучих кислот1   исследование600
Массовая   концентрация сернистой кислоты1   исследование400
Массовая   концентрация железа1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3900
72Вина и   виноматериалы шампанские
Подготовка   пробы1   исследование100
Объемная   доля этилового спирта1   исследование800
Массовая   концентрация сахаров1   исследование800
Массовая   концентрация титруемых кислот1   исследование300
Массовая   концентрация летучих кислот1   исследование600
Массовая   концентрация сернистой кислоты1   исследование400
Массовая   концентрация железа1   исследование800
Массовая   доля экстракта1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО4300
73Напитки   безалкогольные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля сухих веществ1   исследование200
Кислотность1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО700
74Пиво
Подготовка   пробы1   исследование100
Объемная   доля спирта1   исследование1000
Массовая   доля сухих веществ в начальном сусле1   исследование500
Кислотность1   исследование300
Цвет1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2400
75Минеральные   воды лечебные, лечебно-столовые, ароматизированые
Аммоний1   исследование300
Калий1   исследование300
Натрий1   исследование300
Магний1   исследование300
Кальций1   исследование300
Железо(Ш)1   исследование300
Железо(Н)1   исследование300
Хлорид1   исследование300
Сульфат1   исследование400
Г   идрокарбонат1   исследование300
Нитрат1   исследование300
Общая   минерализация1   исследование300
Перманганатная   окисляемость1   исследование300
Жесткость1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО4400
76Овощи   сушеные
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО
77Орехи и   сухофрукты
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование200
Масса   1 штуки1   исследование100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО500
78Маринады   овощные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля овощей1   исследование200
Массовая   доля растворимых сухих веществ1   исследование200
Массовая   доля хлоридов1   исследование500
Массовая   доля титруемых кислот1   исследование300
Массовая   доля жира1   исследование500
Массовая   доля сахаров1   исследование500
Массовая   доля осадка1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2600
79Соленые   и квашеные овощи
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Массовая   доля титруемых кислот]   исследование300
Массовая   доля хлоридов1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1200
80Консервы   овощные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Массовая   доля жира1   исследование600
Массовая   доля титруемых кислот или общая кислотность1   исследование300
Массовая   доля хлоридов1   исследование500
Массовая   доля сухих веществ1   исследование200
Массовая   доля сахаров1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО
81Соки и   экстракты плодовые, ягодные и овощные
Массовая   доля растворимых сухих веществ1   исследование200
Массовая   доля титруемых кислот1   исследование300
Массовая   доля осадка1   исследование200
Массовая   доля хлоридов1   исследование500
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1300
82Компоты
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Массовая   доля растворимых сухих веществ1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО600
83Повидла,   джемы, варенья
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля растворимых сухих веществ1   исследование200
Массовая   доля титруемых кислот1   исследование300
Массовая   доля составных частей1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО900
84Крахмал
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля сухих веществ или влаги1   исследование200
Массовая   доля золы1   исследование400
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование800
Кислотность,   pH1   исследование200
Цветная   реакция с йодом1   исследование100
Степень   растворимость1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2100
85Мука   пшеничная хлебопекарная; из твердой и мягкой стекловидной пшеницы для   макаронных изделий
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование200
Зольность1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО800
86Мука   ржаная хлебопекарная
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование200
Зольность1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО800
87Мука   ржано-пшеничная и пшенично ржаная обойная хлебопекарная
Подготовка   проб1   исследование100
Влажность1   исследование200
Зольность1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО800
88Чай   черный и зеленый
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля водорастворимых экстрактивных веществ1   исследование400
Массовая   доля мелочи1   исследование200
Массовая   доля золы или1   исследование400
Массовая   доля водорастворимой золы1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1700
89Кофе   натуральный растворимый
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля золы1   исследование400
pH   напитка1   исследование100
Полная   растворимость1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1000
90Кофе   натуральный жареный
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля золы или1   исследование400
Массовая   доля золы, не растворимой в НС11   исследование600
Массовая   доля экстрактивных веществ1   исследование400
Массовая   доля кофеина1   исследование400
Крупность   помола1   исследование100
Посторонние   примеси1   исследование100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2400
91Какао
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование200
Показатели   pH1   исследование100
Массовая   доля золыI   исследование400
Массовая   доля золы, нерастворимой в соляной кислоте1   исследование600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО1500
92Соль   поваренная пищевая
Массовая   доля хлористого натрия1   исследование600
Массовая   доля кальций-иона1   исследование300
Массовая   доля магний-иона1   исследование300
Массовая   доля сульфат-иона1   исследование600
Массовая   доля калий-иона1   исследование300
Массовая   доля оксида железа (III)1   исследование300
Массовая   доля сульфата натрия1   исследование300
Массовая   доля нерастворимых в воде веществ1   исследование300
Массовая   доля влаги1   исследование200
pH   раствора1   исследование100
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3400
93Дрожжи   хлебопекарные прессованные
Подготовка   пробы1   исследование100
Влажность1   исследование200
Кислотность1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО700
94Дрожжи   хлебопекарные сушеные
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО400
95Ячмень   и ячмень пивоваренный
Подготовка   пробы1   исследование200
Влажность1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО500
96Кукуруза
Подготовка   пробы1   исследование200
Влажность1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО500
97Горох
Подготовка   пробы1   исследование200
Влажность1   исследование200
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО500
98Пряности   (перец, имбирь, гвоздика и т.д.)
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля золы1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО800
99Кислоты   пищевые (лимонная, винная, молочная)
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля общей кислоты1   исследование300
Массовая   доля прямо тируемой кислоты1   исследование300
Цветность1   исследование300
Массовая   доля золы1   исследование400
Массовая   доля хлоридов1   исследование500
Массовая   доля редуцирующих веществ1   исследование800
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2800
100Ванилин
Массовая   доля золы1   исследование400
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО500
101Пищевые   концентраты
Подготовка   пробы1   исследование100
Массовая   доля влаги1   исследование200
Массовая   доля сахарозы1   исследование800
Массовая   доля жира1   исследование600
Общая   кислотность1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО2100
102Вода   питьевая
Подготовка   пробы1   исследование100
Водородный   показатель1   исследование100
Общая   минерализация (сухой остаток)1   исследование400
Жесткость   общая1   исследование300
Перманганатная   окисляемость1   исследование300
Сульфаты1   исследование400
Хлориды1   исследование300
Нитраты1   исследование300
Мышьяк   (суммарно)1   исследование600
Железо   (суммарно)1   исследование300
Кадмий   (суммарно)1   исследование600
Медь   (суммарно)1   исследование600
Свинец   (суммарно)1   исследование600
Нитрит-ион1   исследование300
Аммиак   (по азоту)1   исследование300
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
Магний1   исследование800
ИТОГО6400
103Токсичные   элементы в пищевой продукции и продовольственном сырье
Подготовка   пробы1   исследование500
Свинец1   исследование600
Мышьяк1   исследование600
Кадмий1   исследование600
Медь1   исследование600
Цинк1   исследование600
Оформление   документов и выдача протокола испытаний1   исследование100
ИТОГО3400